Unser Roggenzwerg ist ein reines Roggenvollkornbrot. Die Körner sind ausgemahlen.
Archive: Backwaren
Alle Backwaren
Plunderkamm
Pfannkuchen
Streuselschnecke
Eiweiß-Abend-Brötchen
Kürbiskern-Brötchen
Käsebrötchen
Roggenbrötchen
Völkis
Dinkel- und Honig-Brötchen
Wentzlaffs Ofenfrische
Holzofenbrot 1500g
Saaten-Bubbi 500g
Roggenzwerg 500g
Dinkel-Urkruste
Die Dinkel-Urkruste enthält einige von den sogenannten Urgetreidesorten mit Dinkel (35%) als altbewährte Getreideart sowie Emmer (13%) und Einkorn (4%). Emmer und Einkorn gehören zu den Spelzgetreiden. Die Spelze schützt… Dinkel-Urkruste weiterlesen
Dinkel-Vollkorn-Toast
Dinkelvollkornbrot mit 90% Dinkelvollkornmehl und 10% Roggenvollkornmehl, Dinkelsauerteig mit Dinkelsprossen ohne Weizen, ohne Backmittel