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Unsere Brotbackkurse: Vom Korn zum Brot

Das erwartet Sie in unseren Brotbackkursen:

  • Alle Leckereien, die Sie backen, nehmen Sie mit nach Hause
  • Sie bekommen ein Handout mit den Rezepten mit nach Hause
  • Sie dürfen die Original-Brotschulschürze (nach Verfügbarkeit) mit nach Hause nehmen
  • Kaffee, Tee und Wasser zur freien Verfügung
  • Dauer: 4 Stunden
  • Maximale Teilnehmerzahl: 20 Personen (keine Zuschauer erlaubt)
  • Minimale Teilnehmerzahl: 10 Personen (sollten diese nicht erreicht werden, verschiebt sich der Termin auf einen anderen Kurstermin)
  • Letzte Buchungsmöglichkeit: 24 Stunden vor Beginn

Brotbackkurs Dinkel und Dinkelvollkorn

Mit Dinkel zu backen liegt im Trend! Das Urkorn des Weizens wird immer beliebter und es ist eine gesunde Alternative zum Weizenmehl.

Hier zeigen wir Ihnen, was Sie im Umgang mit Dinkel beachten müssen. Lernen Sie die traditionsreiche Kunst des Backens vom Profi und nehmen Sie unser Know-how mit in Ihre heimische Backstube.

Brotbackkurs Sauerteig und Roggenbrot

Sauerteig ist ein großes Thema. Der Kurs widmet sich den Grundbegriffen und ersten Schritten auf dem Weg zu einer guten eigenen Sauerteigkultur aus Roggen und vermittelt Ihnen praktische Tipps für zu Hause.

Sie lernen die Grundlagen zur Sauerteigherstellung und Sauerteigpflege, Kneten von Teigen Backen von typischen Broten und Brötchen mit Roggensauerteig.

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